Если ребенок долго болеет и не может выздороветь.

Лет восемь назад меня попросили посмотреть пятилетнего ребенка. Со слов его мамы, Матвей часто болеет простудными заболеваниями, при этом редко ходит в садик: день два, а потом две недели дома болеет. Мама оставила учебу, работу и постоянно находится с сыном. Со слов мамы: медики стали думать, что у ребенка что-то с легкими и предлагали сделать операцию, убрать правое легкое, ждали согласие родителей.
Стал работать с Матвеем. Проводя диагностику, складывалось впечатление, что организм разбалансирован, то есть каждый орган работал в своем биоритме. Для меня это было новым и интересным. Я стал настраивать каждый органы мальчика на определенный биоритм. ( Это можно сравнить с настройкой музыкального инструмента). Три недели работы с перерывами на отдых и через три месяца Матвей перестал болеть. Всю зиму Матвей посещал садик, ни разу не заболел, мама вышла на работу и продолжила учебу в институте. Интересный факт рассказала мне мама Матвея. Зимой она и муж переболели гриппом, а ребенок нет.
Весной Света – мама Матвея позвонила и попросила посмотреть сына. Мы встретились, и снова некоторые органы работали не правильно, провел работу, настроил органы ребенка, и они уехали, а через три месяца снова звонок с просьбой посмотреть Матвея. Я ответил, что через два дня буду в их краях и заеду, посмотрю ребенка.
Заехал к своим родителям погостил и собирался к Матвею. Моя мать поинтересовалась, куда я собрался, и зачем. Я рассказал, что занимаюсь здоровьем ребенка, но болезнь периодически возвращается, не пойму почему. Нина Яковлевна (моя мама) мне поведала, как у них в деревне бабушка ведунья лечила таких детей. Называется это «Обмерять ребенка».
Берется нить любого цвета, завязывается узелок, этим узелком прикладываем к началу среднего пальца на руке, (или к любому другому пальцу на любой руке) отмеряем ниткой первый сустав и завязываем узелок, затем от второго узелка, отмеряем второй сустав, завязываем узелок, после измеряем третий сустав и завязываем узелок и так у нас четыре узелка. От третьей фаланги отмеряем до запястья, завязываем узелок, от запястья до локтя завязываем узелок, от локтя до плеча и так далее голова, вторая рука, позвоночник, обе ноги. Когда вяжите узелки читаете молитву «Отче Наш» с пожеланиями о здоровье ребенку. Почему нужно читать молитву? В Библии говорится «И в начале, было слово». Когда вы завяжите последний узелок, возьмите ребенка, пойдите в его комнату и поставьте ребенка в дверной проем с той стороны, где дверь крепится к коробке (где навесы). Возьмите карандаш и на коробке двери отмерьте рост ребенка. После возьмите не большое сверло и на черте просверлите не большое отверстие. Нить с узелками вложите в полученное отверстие и забейте деревянным чопиком, можете закрасить. С Матвеем я проделал так, а через год позвонил узнать как у них дела. Ответили все хорошо.
Еще несколько раз я «обмерял детей» и они постепенно выздоравливали. Сделайте и вы для своего ребенка, у меня получилось, должно получиться и у вас.

Запись опубликована в рубрике Мои наблюдения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *