Снятие сглаза при помощи воды

Раньше, в старину, в деревнях это знали, понимали, и если ребенок был вял, слаб, лицо пунцовое (красные щеки), неизвестно отчего поднялась температура, то эту проблему устраняли простым способом. Бралась кипячёная прохладная вода, поднеся кружку с водой к губам, шепотом на воду наговаривалась молитва. Читать нужно три раза.
Этой водой умывали лицо ребенка снизу вверх, вытирали лицо подолом юбки внутренней стороной – «изнанка». Раньше это было принято (можно и не вытирать) и ребенок приходил в норму. Какая же молитва? Самая главная молитва христианской религии «Отче наш». Иисус Христос сказал: «Молитесь же так» (Евангелия от Матфея, 6:9) «Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не вводи нас в искушение, но избавь нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава навеки Аминь». Прочитав молитву, нужно попросить: «Господи, помоги снять сглаз с раба Божьего (имя)».
В народе есть много способов снятия сглаза, я хочу привести несколько наиболее распространенных на мой взгляд. Об одном я уже рассказал.

Запись опубликована в рубрике Методы избавления от сглаза. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *